Menü der Woche

KW 6 / 3. bis 7. Februar 2025

Großer Mittagsteller € 13,50
Kleiner Mittagsteller € 12,00

Montag

Kaspressknödel-Suppe oder Salatteller
Menü 1: Backhendl mit Erbsenreis
Menü 2: Tagliatelle mit Pesto

Dienstag

Frittatensuppe oder Salatteller
Menü 1: Sarma mit Salzkartoffeln
Menü 2: Linseneintopf mit Süßkartoffeln

Mittwoch

Karfiolsuppe oder Salatteller
Menü 1: Paprika-Schnitzel mit Nudeln
Menü 2: Palatschinken mit Spinat und Schafskäse

Donnerstag

Nudelsuppe oder Salatteller
Menü 1: Gulasch mit Spätzle
Menü 2: Krautstrudel mit Biersaftl

Freitag

Gemüsesuppe oder Salatteller
Menü 1: Gebackenes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
Menü 2: Spaghetti mit Fisch-Sahne-Sauce

Nach oben scrollen